Изменения в Конституции РФ помогут избежать массовых беспорядков

Нововведения в Основной закон помогут избежать возникновения массовых беспорядков в стране, сообщил депутат Госдумы Евгений Федоров. По словам парламентария, несмотря на неоднократные попытки Запада спровоцировать в России незаконные митинги, трудно представить в нашей стране события таких же масштабов, как в Гонконге.

Как известно, гонконгские беспорядки поддерживаются внешними силами. По словам главы МИД Китая Вана И, восстановить мир в стране помогают только совместные усилия жителей Гонконга и китайского правительства.

Евгений Федоров отметил, что основа управления Гонконгом – это международные договора между Великобританией и восточным государством. Примечательно, что в Китае, как и в РФ, эти документы ценятся выше собственных законов, чем и пользуется Запад для дестабилизации страны.

Депутат уверен, благодаря конституционным поправкам наша страна наладит внутренний контроль и сможет избежать иностранного вмешательства. Изменения в Основном законе помогут сформировать нормальное общество в стране.

Теги:

массовые беспорядки,

конституция рф

Источник: newsland.com

Добавить комментарий